X



洗濯機回す→コインランドリーで乾燥→買い物→30分後にはふっかふか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:50.362ID:WY8VoU+AM
なにこれ
24時間干しても乾かないパーカーもふっかふか
なにこれ
今までこんな便利な物を知らなかったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:21.246ID:AKmzszNl0
部屋干しで扇風機の風を当て続けると雨の日でも乾くというのに勿体ないことを
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:55.167ID:WY8VoU+AM
除湿機とサーキュレーターつけてても乾かんが
舐めんなよカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:46.522ID:9jcWpnOG0
コインランドリー通うお金考えたら
ドラム式買った方がコスパ良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:51.077ID:ZDMkdkRJ0
無駄なことしてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:44.375ID:WY8VoU+AM
冬の厚手の洗濯限定かつ使っても月2回とかだし
こっちの方が余裕でコスパいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:56.982ID:HjRBwPDA0
コインランドリーでもガス乾燥機かどうかですごい変わるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:42.590ID:qFn5LKh+0
毛布洗いに行かなきゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:51.089ID:WY8VoU+AM
ガスじゃない所あるんだ?
電気だともっと時間掛かりそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況