X



職を失いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:59.177ID:cV8tYyGkd
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:27.409ID:Zh6+WojO0
ざまあ🥴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:11.781ID:QmVjeFuW0
クビになったのか無能め
0004隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:13.721ID:VIl3L6zix
聞くだけ聞こうか😡

スペックと経緯と貯金等は😡?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:49.646ID:cV8tYyGkd
ワイのスッペク
200万 28さい
髪短め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:07.615ID:cV8tYyGkd
貯金48まん
趣味ニコ生
0008くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:13.441ID:yMD13zEa0
女性ならニート僕ちゃんのお家で家政婦として雇ってあげるじょ🤗
選考基準は容姿だじょ🤗🤗🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:46.631ID:CdmR7YQad
年収400万で良いなら雇うぞ
0010隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:14.090ID:VIl3L6zix
ワイはやめろ
スッペ区ってなんだ
200万は借金か

😡😡😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:41.091ID:cV8tYyGkd
>>9
おねがいします
murota-0705@gmail.com
こちらに連絡ください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:56.555ID:6oN7kaHLr
お前よりゴミな人生送ってるやつなんてゴミほどいるから大丈夫だ
頑張れよゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:28.518ID:smwJTRUvr
室田くんねなるほど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:55.123ID:025mZ7GSp
>>13特定したんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:22.424ID:025mZ7GSp
てかGmailに本名はあかんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:41.697ID:SsSK0r6b0
失う職があっただけ勝ち組だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:41.991ID:cx/niwds0
わりと切羽詰まってる感じで笑った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:35.476ID:cV8tYyGkd
ニンポーにはなりたくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:18.784ID:025mZ7GSp
てか30歳以下で年収400万は割と悪くないのでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:21.169ID:025mZ7GSp
てか>>1はなにがあったん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:07.069ID:cV8tYyGkd
>>20
派遣切りや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:21.494ID:025mZ7GSp
あー...お気の毒に...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:55.393ID:MOpAMBvuM
大丈夫、なんとかなるよ室田
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:57.638ID:cV8tYyGkd
あーしにて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:39.333ID:025mZ7GSp
まぁ生きてりゃいい事あるってよく言うけど無責任な言葉よな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:52.448ID:025mZ7GSp
まぁ強く生きろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:21:37.028ID:025mZ7GSp
てかGmailに>>9から連絡きた?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:07.569ID:cV8tYyGkd
こない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:17.167ID:vZZkXBsx0
室田さー 使えないじゃん?雑だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:55.480ID:l72EEdUld
えっショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています