X



プーチン「ごめんね!💢」ゼレンスキー「いいよ!💢」バイデン「はい仲直りね!喧嘩お終い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:07.168ID:smwJTRUvr
これで平和
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:29.484ID:m9c/AFyda
ツンデレなの?萌えるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:05.389ID:ZEQIKnd80
謝れたじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:22.650ID:otK2tL/H0
納得してしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:14.258ID:lT0S6/dq0
トルコ「ソワソワ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:05.939ID:UMZCvR2Z0
ゼレンスキー「復興作業するぞ〜」
プーチン「ほい!東ウクライナ占領ぉ!」
ゼレンスキー「仲直りしたじゃん!何でこんなことするの!」
プーチン「占領しないなんていつ?誰が?言いました?何時何分何秒地球が何回回った時? 」
ゼレンスキー「」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:36.175ID:gifadMCTd
バイデンそうじゃないじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています