ドラクエ5でしばりプレイしようと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:06.280ID:zuABsnZGd
主人公と嫁の二人旅と主人公とサンチョの二人旅
それか全編一人旅ならどれが一番楽しそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:47.455ID:CF0qNsEQp
ボス討伐時に使用したキャラは以降使用禁止縛り
0003隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:29.369ID:VIl3L6zix
主人公棺桶でサンチョ一人旅は😡?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:24.516ID:zuABsnZGd
>>2
やだ
>>3
回復呪文使えないとか地獄すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:35.372ID:Z7YUehhl0
ブオーン倒せなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:02.277ID:QedBlt9ya
買い物禁止
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:22.042ID:ELF+EO/80
主人公と仲間にしたモンスター1匹縛り
仲間してほしそうになったら必ず入れて取り換える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:07.651ID:eoolbEAs0
しばりレイプに見えた謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況