X



家庭訪問ってクソじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:49.048ID:S37czGbKd
家ボロいし散らかってるから来て欲しく無かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:28.634ID:A5KjeZUl0
今もやるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:07.991ID:IUv3kWUEd
>>2
今は知らないけどコロナだししてないかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:13.100ID:ZEQIKnd80
今もあるみたいよ
けどうちの地元ではコロナ禍になってから実施されてないみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:40.551ID:DeR+3X4p0
コロナ前でも玄関先でやってたよ
家上がってお茶とか出されるのも最近はうるさいんだとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:05.542ID:IUv3kWUEd
先生もわざわざ地図見ながら家探して面倒だし
親も片付けとかお茶用意したり面倒だし
何が目的なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:12.179ID:QedBlt9ya
今はしないけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:26.685ID:DcTssK/M0
記載された住所にその子供がいるか確認せんといかんからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:48.397ID:IUv3kWUEd
>>8
そういうのあるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:32.687ID:pjOgtLLad
行く先行く先でコーヒー出されて大変だろうな
出されたら少しは口つけないとならんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:00.211ID:IUv3kWUEd
中には劣悪な環境のヤバい家を見付けることもあるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:45.154ID:fxCAZ6fU0
おはぎのあれ思い出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:10.851ID:dpuRQZSJ0
全訪問、ファイヤー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:13.038ID:A5KjeZUl0
>>10
そこは事前に書面でも生徒づての口頭でも断ってたな
出されても飲めない食べられない
飲み物は持参で行くからと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:45.795ID:DcTssK/M0
家庭環境を把握しとかんと問題起こった時に面倒だからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:29.787ID:En4ywG7Q0
誰が得するの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:31.616ID:NAsLWhuKa
>>10
今思うとシュールだよね
ケーキとか出して、あまり食べないだろうなと思ってたら普通にペロリと食べて、親がビックリしてたの思いだしたわw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:10.413ID:NAsLWhuKa
あ、コロナ禍じゃない昔の話だけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:16.002ID:xSW9l5TY0
教師が重い猫アレルギーでウチは猫飼ってて色々大変だったな
一応思いっきり掃除はしたみたいだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:40.591ID:RdM0a5I70
娘が小学生だけどうちの地域は希望者だけ訪問
共働きが当たり前で玄関先訪問だとしてもわざわざ有給取るのも面倒だしね
中学になると3割も訪問してないようだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況