X



ゼレンスキーって絶対ウクライナにいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2022/03/31(木) 16:30:59.075ID:iQEmXjSs0?DIA(256527)

合成だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:28.886ID:3tXBzZbwa
お前シャスレの奴だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:36.781ID:VyUHPDfw0
何をもって絶対て言ってんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:46.583ID:yMQJEG8y0
実はグアムに居るらしい
0005パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2022/03/31(木) 16:32:23.506ID:iQEmXjSs0?DIA(256527)

>>3
うるせえバカ
ネトウヨかてめえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:32:43.257ID:MwMgQBXF0
もうあのショボン顔みると笑いがでるようになってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:39.603ID:QGwn4EOk0
パスタくんはずっとVIPにいるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:34:09.451ID:9am+kWUH0
灯台もと暗しでロシアにいたりしないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:34:32.627ID:gQ8wBf/d0
お前クズらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:38:28.937ID:iFTSgds2d
女子のごとく匂わせアピールしてんじゃん背景にキエフの建物とかいれてさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:55.252ID:pjOgtLLad
実はロシアにいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況