X



トイレにウンチしに行った時ってスマホどこに置いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:23:42.990ID:+bTucj2x0
ちょっと一瞬だけ置いておけたら便利なのに困るよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:03.908ID:sVZPgSV00
ケツに挟めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:27.215ID:cjLusJA80
犬みたいに口に咥えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:05.325ID:vTyjDYX30
上に投げて落ちるまでの一瞬で済ませろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:08.006ID:HqQgccsX0
ちくびーに乗せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:15.643ID:+bTucj2x0
>>3
スマホってトイレより汚いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:17.377ID:0rnt1qvf0
おっぱいの上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:52.200ID:2YCQ6B+U0
>>6
じゃあトイレに置けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:26:04.630ID:pudnWTnk0
ポケット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:26:16.149ID:sbkevl05d
>>8
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:27:26.119ID:+bTucj2x0
>>8
傾斜ついてるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:29:50.498ID:rtYc7Qrj0
足の指に挟め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:32:32.088ID:+KqGmGkz0
ケツの中に入れてバイブ振動を楽しんでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況