X



感電死してるグロ画像の人がチンポビンビンのまま死んでたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:24.702ID:DcffbiTC0
やっぱ種残そうとするってこと?
それとも感電が原因?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:09.996ID:dxsiKPk50
お前の体に電気流して勃起するかどうか実験しようぜwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:41.342ID:biVD0ByH0
電気椅子で殺されると射精するらしいしそうだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:08.400ID:c6+mBBPeM
首切られてる奴が絶命寸前にフル勃起で射精してる動画なら観たことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:17.727ID:SppiHA3I0
限界まで起きたことあると思うけど、そのとき勃起しやすい体になってるよ
例えば寝不足のときエロ催眠音声聴くと絶頂しやすかったりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:34.913ID:DcffbiTC0
>>3
まじで?
メカニズムしりたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:34.876ID:DcffbiTC0
>>4
俺も見た事ある
首切りじゃなかったと思うが事故かなんかで今にも絶命しそうな奴がチンコは立ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:34.117ID:MIKD6i240
>>6
マリオさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況