X



クラスラインに卒業後に入ったけど、なんて挨拶すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:39.236ID:Uwkn8JMM0
今更、クラスラインに入れてもらえた
もう、高校生なるけど一応挨拶しといた方がええよな
なんて、挨拶すればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:34.522ID:f+RgSGzS0
同窓会の謎の500円について厳しく言及するタイミング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:55.268ID:2m6O2HsJM
それ多分同窓会用に残すやつだから挨拶しても意味ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:59.053ID:SsSK0r6b0
クラスラインってなにそれ…
初耳なんですけど(;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況