X



金の余裕 = 心の余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:27.786ID:inKLGqxlp
違う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:03.718ID:JYuAl42A0
金は人生における下位の欲求
金があってもまだ満たされない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:10.046ID:wxT3/kgWp
正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:46.290ID:TOQgj+PT0
普通にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:05.206ID:P0WgTnpRd
金もそうだなただ金持ちなら自殺や離婚など無いかと言うとそうでもないのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:00.230ID:QEEotnvXd
金を持ったら持ったでまた違う心に余裕が出来なくなる
とはいえ圧倒的に金無い方が将来への不安や日々の満たされない生活によるストレスはヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:25.369ID:k5wTjTkD0
そう考えてる時点で不自由してそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:00.499ID:jjcEx8770
間違いなく余裕はなくなる
ただ考え方の問題な気もする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:03.528ID:InYJOC350
カッチカチな奴と同棲して
節約した金はアウト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:32.604ID:dLtemfLi0
なぜ一人暮らししてる奴はこどおじを迫害しているか
それは少し考えれば見えてくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:51.855ID:XTHcgjG3d
金だけじゃないかな
女と時間があってこそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています