X



AIRの特別編とけいおんの映画とたまこラブストーリーみるぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:50.374ID:yPYXSbJ+0
今日の18時までなので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:19.885ID:yPYXSbJ+0
かんなと裏葉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:37.887ID:yPYXSbJ+0
りゅうやかっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:21.192ID:yPYXSbJ+0
やっぱOP最高すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:29.021ID:yPYXSbJ+0
>>5
ぼくはAirのアニメ版大好きです…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:59.239ID:yPYXSbJ+0
神奈備の尊、あずまのもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:07.762ID:Ai6qrEOO0
ごはんはおかず!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:19.002ID:yPYXSbJ+0
恥を知れこの痴れ者が!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:07.601ID:yPYXSbJ+0
世を主人とする限り一切の殺生を禁ずる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:30.949ID:yPYXSbJ+0
>>8
ギリギリ間に合うか…!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:14.066ID:yPYXSbJ+0
神奈と裏葉と柳也大好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:12.580ID:yPYXSbJ+0
どこからどう見ても立派な田舎娘だwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:00.271ID:yPYXSbJ+0
愚かでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:51.413ID:yPYXSbJ+0
かんな様が喉に詰まらせあそばせましたものですwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:48.815ID:yPYXSbJ+0
お主のように不細工な鳥は初めて見たぞwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:21.883ID:yPYXSbJ+0
鳥獣の分際でわらわをせせら笑うとはーーーーーーー!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:17.297ID:yPYXSbJ+0
あ、裏葉戻ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:54.763ID:yPYXSbJ+0
誠に白々しいお心遣いありがとうございますwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:19.996ID:8Vv/VlIo0
笑うせぇるすまんいつ見るの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:46.863ID:yPYXSbJ+0
>>20
すまん、間に合わなかった…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:17.589ID:yPYXSbJ+0
せき
背をあらためていた
羽が生えてるか確認していた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:35.873ID:8Vv/VlIo0
ふざけんな
ずっと前から見とけって言ってきたのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:06.852ID:8Vv/VlIo0
ハナから見る気なかったんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:08.872ID:3RIptGgRa
特別編ってなんだ
映画か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:11.679ID:yPYXSbJ+0
>>23
さらざんまいと人間のun-goと湯浅監督の2作品見てたらもう期限になってた…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:20.091ID:yPYXSbJ+0
>>25
いや、神奈と裏葉と柳也の話
テレビ放映したやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:16.619ID:yPYXSbJ+0
お手玉かよwwwwwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:35.424ID:yPYXSbJ+0
ぜひ拝見しとうございますから早くやってくれー!wwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:26.471ID:8Vv/VlIo0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648390658/l50
このスレでUN-GOとか湯浅の見ろって言ってる奴誰一人としていないじゃん
ハチクロも見てないし
何のためにわざわざスレ立てたんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:38.722ID:yPYXSbJ+0
餅かんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:45.062ID:yPYXSbJ+0
柳也さん手ぬるいですwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:50.169ID:8Vv/VlIo0
わざわざスレ立てて誰も挙げてないのばっか見るって何がしたいの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:55.993ID:yPYXSbJ+0
虫がのたくったようなのwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:03.373ID:yPYXSbJ+0
それよ!👉wwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:05.544ID:yPYXSbJ+0
八つ当たりでございますぅ〜wwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:06.430ID:yPYXSbJ+0
カラスがいる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:24.050ID:yPYXSbJ+0
行動が読まれてるwwwwwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:28.975ID:yPYXSbJ+0
不思議な夢
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:15.225ID:yPYXSbJ+0
めっちゃ良かった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:17.165ID:yPYXSbJ+0
朝!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:49.951ID:yPYXSbJ+0
くそメタル調の曲ワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:27.168ID:yPYXSbJ+0
すかいはーーーーーーーーい!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:04.881ID:yPYXSbJ+0
また馬鹿なことやっててワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:01.333ID:yPYXSbJ+0
cdかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:23.439ID:yPYXSbJ+0
奇跡ですよねwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:12:01.595ID:yPYXSbJ+0
私最後に先輩らしいことしたい!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:13:45.537ID:yPYXSbJ+0
ハネムーン♡
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:16:06.094ID:yPYXSbJ+0
なんじゃらほい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:18:29.283ID:yPYXSbJ+0
ドイツ連邦共和国にリューネンって都市がwwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:19:47.713ID:yPYXSbJ+0
あみだくじが得意なタイプwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:23:07.555ID:yPYXSbJ+0
先輩の行く大学が気の毒になってきました
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:25.571ID:yPYXSbJ+0
私がしっかりしようwwwwwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:26:31.276ID:yPYXSbJ+0
ゆいとっても言いづらいんだけどロンドンってイギリスよ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:27:48.835ID:yPYXSbJ+0
じゃあそれでお願いしまーーーーーーーーす!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:29:24.416ID:yPYXSbJ+0
オカルト研ギャグ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:30:00.412ID:yPYXSbJ+0
アフタヌーンティーの練習wwwwwwwwwwwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:31.744ID:yPYXSbJ+0
むったんが曲って言った!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:39.899ID:yPYXSbJ+0
異常なし(´・_・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:35:02.641ID:yPYXSbJ+0
5日の旅行で日本食持ってくのワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:29.825ID:yPYXSbJ+0
テンション上がるなー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:46.602ID:yPYXSbJ+0
AZUCAT
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:21.247ID:yPYXSbJ+0
クソワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:36.315ID:yPYXSbJ+0
sightbusiness?wwwwwwwwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:27.073ID:yPYXSbJ+0
Yes, she is NO-PAN!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:22.570ID:yPYXSbJ+0
速いわ!wwwwwwwwwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:25.632ID:yPYXSbJ+0
ロンドンで靴買うのwwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:50.840ID:yPYXSbJ+0
金なくなんぞwwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:37.286ID:yPYXSbJ+0
You are the one performing today, right?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:14.990ID:yPYXSbJ+0
OK, if you like to get on the stage!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:11.910ID:yPYXSbJ+0
I am ぶちょー We are おきゃくさーん 演奏しませーん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:00.326ID:yPYXSbJ+0
きたあああああああああああああああああああああああ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:17.956ID:yPYXSbJ+0
今日は中辛なの〜
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:11.023ID:yPYXSbJ+0
Thank you Love crisis〜〜
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:17.415ID:yPYXSbJ+0
世界が狭すぎるにもほどがあるぞ〜wwwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:02.842ID:yPYXSbJ+0
かっちょいい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:29.132ID:yPYXSbJ+0
ああああああああああああああああああああ最高
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:07.196ID:yPYXSbJ+0
生まれる前から出会ってたんだよ!生まれ変わってもまた出会えるよ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:51.181ID:yPYXSbJ+0
レズキャット
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:21.534ID:yPYXSbJ+0
大変だよあずにゃん!あずにゃんがいないんだよ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:28.392ID:yPYXSbJ+0
ピィースピィース
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:16.558ID:yPYXSbJ+0
not so much A azunyan
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:19.029ID:yPYXSbJ+0
金持ち
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:17.023ID:yPYXSbJ+0
could you set your instrument please
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:11.586ID:yPYXSbJ+0
さわちゃん!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:35.524ID:yPYXSbJ+0
ふわふわたいむ( ; ; )
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:55.299ID:yPYXSbJ+0
どないやねーん!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:21:32.750ID:yPYXSbJ+0
すかいはい!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:42.822ID:yPYXSbJ+0
卒業ライブ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:45.077ID:yPYXSbJ+0
さわちゃんがんばれー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:12.057ID:yPYXSbJ+0
きたああああああああああああああああああああああ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:56.747ID:yPYXSbJ+0
君がそばにいいるだーけで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:13.695ID:yPYXSbJ+0
大団円!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:45.429ID:yPYXSbJ+0
ずっと変じゃんちょっとwwwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:35:05.322ID:yPYXSbJ+0
伝説の
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:39.429ID:yPYXSbJ+0
でーもねあえーたよすてーきなきーみに

でーもねあえーたよすてーきなこねーこに
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:40:41.213ID:yPYXSbJ+0
ハマった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:12.159ID:yPYXSbJ+0
最後のピース
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:24.782ID:yPYXSbJ+0
伝説のライブ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:03.393ID:yPYXSbJ+0
よし最後にたまこラブストーリーみおさめるぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:34.708ID:yPYXSbJ+0
デレと王子とチョイ好き
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:04:03.299ID:yPYXSbJ+0
変態チョイ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:07:05.353ID:yPYXSbJ+0
メガネたまこ好き
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:19.656ID:yPYXSbJ+0
父ちゃんのプロポーズソング!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:23.561ID:yPYXSbJ+0
思い出をつくろうではありませんかー!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:00.347ID:yPYXSbJ+0
>>105
dアニだけど今日の18時までだからもう見れないと思う( ; ; )
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:35.539ID:yPYXSbJ+0
変態餅娘
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:12.205ID:yPYXSbJ+0
変態餅娘と青春餅息子
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:08.586ID:yPYXSbJ+0
Hi Shiori How are you-?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:55.214ID:yPYXSbJ+0
今日はいつでも昨日とは違う だから面白い
でもちょっと寂しい その寂しさが日々を味わい深くする
コーヒーも同じ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:57.145ID:yPYXSbJ+0
もちっと優しくしてよ!もちだけに
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:17.968ID:yPYXSbJ+0
あーチャプター2以降はタイムオーバーでもう見れないや
悲しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況