X



山手線の新宿-東京が遠すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:37.571ID:5pQZyhQBd
真逆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:06.315ID:wF+s2gtW0
ちうおうせん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:13.812ID:qG5RkzBJd
エアプか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:47.041ID:VYFZtVuG0
東京から神田まで50分くらいかかる
遠すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:32.951ID:UoV1U4p9d
宿場町やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:35.687ID:cTa735tk0
なぜ山手線で…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:50.917ID:3JTzadZs0
円はn個の点をn本の線で全結合にする時線長の合計が最も短くなるトポなんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:36.070ID:oe7UzVGVa
いうてもマックス30分くらいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:56.227ID:XBUY4l570
中央線→武蔵野線で行け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:34.491ID:VYFZtVuG0
東京メトロで東京駅に停車するのは丸の内線だけか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:42.743ID:g3IqY6LGd
山手線使う理由よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:34.369ID:PqhaVLQ9d
>>13
大手町から歩くしね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:34.687ID:IUMozVEX0
中央線て思ったが肝心なときに止まるんだよなぁ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:31.452ID:En4ywG7Q0
>>15
死ぬのはてめえだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況