X



大阪って甲子園2枠で良いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:52.847ID:nOtwi2gK0
履正社と桐蔭で出ろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:46.375ID:Lq3F+D7E0
どうやって地区分けするかが問題なんだよな…
西東京と東東京みたいな感じで分けても意味ないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:51.202ID:4At/vsVB0
金光大阪…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:52.834ID:H+Yr0IER0
毎回大阪決勝とかイヤじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:57.355ID:BOwlTKW4r
>>2
高校ラグビーみたいに春の大会の結果でシード分けするのはどうなんだ?
ラグビーは3枠あるけど3校とも強いのが出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況