X



ネットフリックスホラー映画が少なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:46.555ID:MwMgQBXF0
80年代のホラー好きはもうマニアしか居ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:55.269ID:dgDtnmA80
ホラーの数ならアマプラかなぁ
名作取り揃えてるのはu-next
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:59.628ID:F8qI6R+Ga
時期によって変わるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:22.403ID:Se+mjZ4s0
ホラーって今人気ないからだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:17.483ID:VMNtnOM0a
でもエロビデオあるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:44.713ID:D8Zt2MVva
(´・ω・`)僕はU-NEXT!
雑誌見放題の500円がかからないパターンが有れば最高なのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:07.271ID:HjRBwPDA0
ドラマは多いよ!
0009◆2/SRH0grfbbp
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:48.085ID:LrhYJNty0
ドラマは途中でだれるから見ないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:23.942ID:nlrAtSiUr
検索の仕方にもコツがある
ホラー映画と入力して出てくる結果が全部じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:50.097ID:VN/UcFHt0
アマプラだったな
0012◆2/SRH0grfbbp
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:58.108ID:LrhYJNty0
>>10
どうすりゃええんや…
13日の金曜日さえシリーズ1作品しかない
バタリアンさえない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:37.817ID:VN/UcFHt0
>>12
VIPPERにオススメホラー映画聞いて片っ端からあるか試してみればいいのでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:18.576ID:2XAmCRxa0
韓国ゾンビばっかりのイメージだったけど違うの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:22.320ID:nlrAtSiUr
>>12
ピンポイントですか!?それはないなぁ
過去の有名作のラインナップはホラーに限らずネトフリは弱いから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:46.749ID:F8qI6R+Ga
少し前は多かったけど最近コメディのターンになったから減った
0019◆2/SRH0grfbbp
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:45.228ID:LrhYJNty0
>>15
まぁ知ってるやつ調べてるかんじ
ホラーとかスプラッターじゃでないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:43.478ID:MwMgQBXF0
こんな新興サービスあったんだなワロタ

https://osorezone.com/
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:35:32.442ID:MwMgQBXF0
調べたら3周年なのかよ…
俺の情報網に全くHITしないとかどんだけアングラなんだよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:35:56.055ID:VN/UcFHt0
>>20
「みぽりん」に吹いたww
絶対怖がらせる気ないだろww
0023◆2/SRH0grfbbp
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:27.822ID:LrhYJNty0
>>20
ホラー特化のサブスクってやつか?
こんなんもあるのあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:31.230ID:MwMgQBXF0
2週間ためしてみよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:44.735ID:VN/UcFHt0
>>24
タイトル数どんな感じよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:31.981ID:MwMgQBXF0
いやまだポチってねえ
つか自分で試せよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況