この童貞いじりをしたやつは自分のせいで俺が単位を切らしたのを知ったっぽくて俺が単位を切らした次の日にLINEの一言がすみませんでしたになっていて遠回しに謝罪するだけだった。

それから6年が経ったんだけどこいつは俺の高校時代の連れの友達とも仲がよくて未だにLINEをお互いしているらしく連れの友達が俺がいる前でこいつにいきなり通話をする事があるんだけど、

こいつは俺自体を嫌っている?らしく(人見知りが激しくてこいつが最初優しく話しかけてくれてたけど俺は打ち解けられなかった)、通話中に○○(俺)がいるのに大丈夫なの?切った方がよくね?って嫌そうに言ってくるんだけど、こいつこういう事もあったのに自分勝手すぎて腹立つんだけどどうしたらいいの?