X



中田英寿って最近顔色悪いけど何か病気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:54:58.745ID:T1XpR8Zdp
サンポールばっかり飲んでるからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:55:25.582ID:/KaMiwSFM
ついに発症か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:28.719ID:Cxq3Iq2Pd
西成のおっさんにしか見えないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:52.153ID:K2IDUzCo0
流石にもう日大のドンで居られなくなったんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:50.385ID:V2AIxEua0
お菓子ばっか食べてるらしいから当然だわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:44.222ID:MwMgQBXF0
酒飲みのおっさんの顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況