X



男なんだがオナニーで媚薬使いたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:15.156ID:KR+A0N7WM
そういう男性でも使える媚薬ってあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:54:16.074ID:OM7HK548d
ED薬と亜鉛でいいんじゃない
違法薬物はリスク大きいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:55:20.942ID:tXm6ih510
男だといくら薬使ってもだしたら終わりだし割と無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:56:54.601ID:KR+A0N7WM
まじかー
違法薬物には手を出すつもりは一切無いけど最近気持ちいいオナニー出来なくて逆につらい
オナニー依存症だわ1日1回だったのが今や2回してるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:57:41.631ID:Wm5rdk/10
そういうのは女を無限にイカせるために使うもんだ
とっときな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:58:47.277ID:KR+A0N7WM
まだ買ってないんだけどね
気持ちいいオナニーしたいだけだよ
オナ禁すべきかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:00:00.254ID:Jx1wpHw20
ED薬は血の逆流をさせないようにするだけで気持ちよさにはあまり関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:00:28.814ID:KR+A0N7WM
亜鉛でも買ってみるか
ダイコクとかに売ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:00:38.256ID:tXm6ih510
女の子ならどこまでも気持ちよくなれるけど男はな…
心臓に負担かけるリスクも高いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:41.599ID:KR+A0N7WM
女の子になってオナニーしたら絶対気持ちいいだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:43.612ID:tXm6ih510
女の子になって露出オナしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:57.284ID:Jx1wpHw20
>>8
亜鉛は量な
飲んですぐ効果があるわけではないので気長に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:28.201ID:8SkJsawG0
ED薬はエロい気分になるもんじゃないからな
ローション使ってみるとかどうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:32.222ID:Wm5rdk/10
男なら女の快楽を第一に考えなきゃ
自分本位な男はモテない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:55.096ID:OM7HK548d
>>7
萎えチンより勃起チンの方が気持ちいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:04:18.590ID:jjcEx8770
シャブはヤバいって友達が言ってた
俺は未経験だから知らんが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:52.005ID:Jx1wpHw20
>>15
気持ちいいと言うよりチンが爆発しそうな感じになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:08:55.135ID:+IZzMUR50
女の子はいいなあ…
あたまおかしくなっちゃいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:09:54.449ID:tXm6ih510
女の子になってノーパンノーブラミニスカノースリーブで街を歩いたら絶対に気持ちいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:17.663ID:+IZzMUR50
>>19
おぢさんに犯されちゃうよぉ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:31.175ID:/6ebnH0cd
オナホとか使ってんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:33.200ID:SppiHA3I0
オナニー依存症ならそりゃ一回の気持ち良さは落ちていくだろうね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:33.988ID:+IZzMUR50
媚薬ってのは伝説の存在だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:37.650ID:OM7HK548d
媚薬として市販されてるモノって効果無いに等しいもんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:48.054ID:h/lCUKcSa
アナニーでいいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:52.403ID:ILsnb7wu0
メスイキに使える媚薬はないのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:17.208ID:S3TyS1Ozd
どこ住みですか??
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:49.290ID:Gmutzj910
シャブかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況