X



富士通さん Celeron搭載ノートパソコンでボッタクリ月額制を始めてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:58.411ID:rq8bbu9v0
えぇ1年金ためてM1かったほうがええやん...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:19.109ID:IWsQWBhe0
自分が原因の故障でもただで直してくれるのはありがたいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:15.345ID:RAqqJMWC0
パソコンの知識が全く無い周りに教えてくれる人がいない老人とかにはいいんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:28.669ID:diAxEszqa
最新MacBookとかならありの値段
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:42:03.969ID:eJ8Uol6Yd
囲碁麻雀ってなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:43:33.012ID:ccY/5oxg0
一括で買っちゃいたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:48.829ID:3PB+izjq0
よくこんなの思いつくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況