X



バーン(Lv99)「今のはメラゾーマではないメラだ」 ポップ(Lv9999)「でしょうねw」 ダイ(Lv9999)「やめたれw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:20.358ID:4VMNp5mQ0
ぐわぁああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:19.566ID:QDNmbdvJp
クロコダイーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:25.702ID:GjFF5Rknd
今のはメラではない、メラゾーマだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:20.957ID:ubSwClfF0
ファイガではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:06.693ID:JLP4OCWG0
バーン「ぬ!?今のは余のカイザーフェニックス!?」
ポップ「メラです‪wカイザーフェニックスて‪w‪w‪w‪w‪w」
ダイ「厨二‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:10.954ID:IKMkNiej0
なんだっけ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:17.137ID:mpzrCk+x0
クロコダイン(Lv9999)「ふんっ」腕ヒネリー
バーン「ぐわあああぁあああ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:38.825ID:zv8el5C3d
放送中止長過ぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:14.294ID:RAqqJMWC0
バーン「カラミティウォール!」
ダイ「大惨事の壁wwwwww」
ポップ「かっけぇーwwww超かっけーwwww」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:29.728ID:IKMkNiej0
クロコダインはlv9999でもくわぁー!やってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況