X



【悲報】うちのばぁば、永眠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:08.162ID:K59Xn74g0
102歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:22.308ID:E16B7dNK0
大往生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:53.783ID:Y352QCoK0
      |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
     ∧_∧
    <`∀´ )
    (🙏 丿いつまで生きてるんだよ
    <__ ノ
      レ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:24.478ID:vhabXDk60
老衰か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:25.555ID:8w10griC0
悲しいなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:54.809ID:VC5DzZ65p
102年も生きたら葬式も明るいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:00:12.127ID:K59Xn74g0
あんまり関わりがなかったけどなくなったと聞いた瞬間、ズーンってなってびびった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:01:18.986ID:5k3s719x0
>>8
ばぁと関わりないってのも凄いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:01:20.748ID:VC5DzZ65p
>>8
そればぁばが肩に乗ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:25.916ID:3iiPFCICd
下手したら子供の代のが先に死んでるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:28.198ID:K59Xn74g0
親族とも会話しないほどのコミュ障だったし案外なんともないかと思ったけどやっぱ来るものがあるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:00.828ID:ere8Ztyl0
怒首領蜂大往生やん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:08.585ID:szQlDw1ea
人は死んだらどこへ行く?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:39.799ID:5k3s719x0
>>12
それはばぁがコミュ障なのかオマイがコミュ障なのか?どっち?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:05:24.514ID:hzAqZNMr0
100超えたらさすがに大往生だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:42.217ID:K59Xn74g0
>>15
もちろん俺

ここ3〜4年重度の認知症で俺の存在は完全に忘れられてた
うちの親父も息子として認識されてなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:32.048ID:K59Xn74g0
ずーんてなって目が一瞬グルって回って過呼吸起こすんじゃないかってくらい動揺した
親しい身内が死んだことないから初体験
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:44.407ID:72Q0dtLM0
大往生すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:37.145ID:6X9e4x3a0
ばばぁが死んだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:19.917ID:VC5DzZ65p
ジジババならそんなショックは無かったかな 兄が事故死した時はやばかったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:00.216ID:5k3s719x0
>>17
うんことか壁に塗りたぐるようにならなくて良かったな。まあ、100歳超えだ。大皇子だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:22.687ID:iWjbzkp1d
死体うpwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:55.411ID:5k3s719x0
>>21
あー。若い人が死ぬのはキツいよな。25の人が死んだ葬式は悲惨すぎたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:19.260ID:cY+3z5iY0
before
🤗ばぁ

after
👻ばぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:27.066ID:K59Xn74g0
こんな時でもコミュ障発揮して葬式行きたくないとか思ってる俺もやばい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:33.006ID:c7myzglb0
ばあちゃん100越えってお前も結構年いってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:59.155ID:K59Xn74g0
>>27
30代中盤のこどおじ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:50.466ID:5k3s719x0
>>28
童貞?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:49.037ID:K59Xn74g0
>>29
聞かなくてもわかるだろw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:34.246ID:EdPSu0Hmd
>>26
身内での葬式にならんの?
うち母ちゃん亡くなった時コロナ真っ盛りだったから家族で行ったよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:52.765ID:5k3s719x0
>>30
まじかよ。そんな奴いるんだ。すげーな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:09.472ID:TKHOs2vR0
102歳が30歳で子供産んだとして親は72歳
72歳の親が30歳でお前産んだとしてホントは42歳くらいか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:48.928ID:VC5DzZ65p
102歳ならもっと早く結婚して子供産んでそうな気はする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:22:41.546ID:04osRy/ed
>>34
戦争経験してる世代だと婚期逃して遅いなんて人は居そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:22:43.333ID:K59Xn74g0
家族葬だったとしても親父の兄弟多いから嫌な親戚大集合するんだろうなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:32.951ID:b9ikIOvm0
遺体見るとずーんとくゆ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:01.669ID:5k3s719x0
>>36
親戚「おぅ!>>1久しぶりだな!いま何してんだ?」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:38.804ID:K59Xn74g0
>>38
こ、こどおじを少々嗜んでおります…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:04.078ID:5k3s719x0
>>40
いや、マジで何と答えるの?流石に働いてはいるだろ?必ずあるのが「嫁さんはまだか」だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:05.572ID:K59Xn74g0
>>41
答えは沈黙
コミュ障だから余裕
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:07.471ID:TKHOs2vR0
>>42
クラピカおつ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:44:37.560ID:JgiySI5B0
ばあばの呼び方替え時わかんなくてもう30後半なるのにばあばって呼んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況