X



お前らが教師だったとして、いじめ見つけても放置するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:27.978ID:FMOnJDF3p
俺なら絶対放置する
いじめとやらを解決しようが給料変わらんだろ
ガキの人生なんか知ったこっちゃないし
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:09.807ID:iWj+UKJud
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  いじめられる側だけど
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:19.297ID:ypuaAWsXr
陰キャやオタク嫌いだからむしろ率先してみんなの前でいじりたおすわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:26.288ID:sEWT+gxV0
学校なんて昔からあるのにいじめ対応ノウハウとか蓄積してないの? 隠蔽ノウハウだけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:20.887ID:vB5uhgaM0
>>5
ノウハウあるからお前みたいなゴミでも生きてこれたんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:24.136ID:9Dv9J9Ig0
多分教師になる前はイジメ根絶するぞ!と燃えるけどやってくうちにイジメられっ子の鈍臭さにイラっとして内心でもっとやれとか思っちゃうのかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:05.908ID:4W0UPoCwa
むしろ俺の方が生徒からいじめられそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:44.889ID:hUKrtxp50
いじめてる奴と暗黙の了解で友情を築いてみる
お互いに不利益にならない範囲でやってくれるようになればもうマブダチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:16.221ID:GAZRHudFr
机バンッと叩いて
「俺は虐めがでぇきれーなんだ発覚して、虐めをしてるヤツはシバくからな!!!!!!」ドンッ!!!って怒鳴れば学生なんて効果絶大よ
クラスシーンとして震え上がったもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:40.525ID:pZaGbWAh0
おいおーい、ほどほどにしとけよー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:16.174ID:FMOnJDF3p
>>10
できもせんこと言って楽しい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:25.261ID:wkhD4y1O0
正面から首突っ込むと影でエスカレートする可能性もあるから
まずは、虐められてるやつと話するかな、十中八九本当のことは言わないだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:09.329ID:GAZRHudFr
>>12
俺がってこと?
自分が出来るか知らないけど、担任だった教師はやってたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:15.488ID:vYSJumF8p
教師がいじめ見て見ぬ振りすんの当たり前だわ
ガキのいじめなんかせいぜい1年だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:03.220ID:GAZRHudFr
>>10
机って書き方がわるかった
教卓な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:43.840ID:c6vR5MkLr
生徒がいじめてんのに学校や先生の責任になる風潮やめーや

いじめやめさせようと思ってもいじめあっただけで叩かれるから関わりたがらんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:01:23.331ID:qSoVdJyFp
余裕で無視するわ
もともと筋が通ってないからイジメ撲滅みたいな主張大嫌いだわ
イジメが問題なら大人のイジメは何でスルーするのかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:46.899ID:iphNVhjl0
真顔でガン見してるだけでいじめっ子は止まると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況