X



スマホはiPhone、財布はカルバンクライン、服はビームスで揃えてるけどどんなイメージある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:36.214ID:Lzgu6I6Ap
靴はリーガル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:10.991ID:vB5uhgaM0
型落ちのスマホって貧乏臭さがやばいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:56.640ID:ypuaAWsXr
ビームスで揃えてる人って自分ではおしゃれだと思ってるちんどん屋みたいなのしかいないイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:30.042ID:Lzgu6I6Ap
>>3
わかる
てかそれ以外のブランド高過ぎて買えんのよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:46.560ID:ypuaAWsXr
セレクト品やコラボ品ならまぁ質のいいのもあるけど
それならわざわざビームスで買う必要ないし
ビームスオリジナル品はビームス色強くてダサい上に作りがチープなんだよな
セレショオリジナル品の存在意義は理解できないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況