X



ラーメン屋の訳の分からんルールなんだあれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:46.158ID:BJwpCFJ50
高菜食べたんですか?に始まる様々な店独自ルール
しかも張り紙がしてある訳でもないのに
お客様は神様とは思わないけどそれにしたって最近酷いぞマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:38.656ID:GXZwnHWiM
俺が行く店には特に無いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:52.516ID:Nn9JT66i0
高菜コピペって何年前だよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:05.136ID:cTa735tk0
俺も別にそういうの体験した事ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:32.660ID:BJwpCFJ50
>>3
高菜はちょっと化石過ぎるけども追加トッピングダメとか子連れ禁止とか大盛りを頼まなくちゃいけないとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:45.361ID:T8TI1TSid
大盛り強制は頭おかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:06.160ID:T8TI1TSid
店主のこだわりなんて客にはどうでもいいわけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:37.230ID:cTa735tk0
追加トッピング禁止ってあの爪楊枝のキチガイに対応するために張り紙したんだぞ
もともとそんなの求めてる奴なんていないだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:39.700ID:CKCSDhvk0
大盛り強制て何よ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:14.961ID:BJwpCFJ50
>>6
そうだよな
デカ盛りしかないんなら分かるんだよ
並盛もメニューに載ってんのに大盛り頼まない客にキレるという
これネタじゃなくてマジで存在する店だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:04.491ID:T8TI1TSid
メニューにつけ麺あるのにつけ麺頼むとスゲー嫌な顔されるとんこつラーメン店は昔あったなw
今でもあるし好きな店だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:11.747ID:Q0AmFIRxr
二郎みたいな頭のおかしい店もあるしな
店員が客にする質問と
それに対する答えが特殊すぎる
初めてだと100%わからんだろ
壁にデカデカと貼ってろと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:35.517ID:Xbhf4AS+d
本日の親父の怒り度数とかいう看板が置いてある店どこだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況