X



【マモノ甲子園】 第94回選抜高等学校野球大会第11日目【決勝】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:15.692ID:ebBiwgvd0
               く`ヽ
                 ヽ. ヽ------  __
            ーニ 弌. 弋 ー‐- __  -
     |\_/ ̄ ̄\_/|、 ヽ      -  `ヽ
     \_|  ▼ ▼ |_/ > ヽ         `ヽ. ヽ
      yッ \  皿 /  ./ |\弍./ ̄ ̄\_/|. ヽ  
     / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ∠\_|  ▼ ▼ |_/ヽ. ヽ
     / /  /      ____./  \  皿 ∠__. ヽ ヽ 
    / .{.   /    / ̄       _. >       ̄   }
    { {  /   /   z---‐‐ ¨        「 ̄ ̄}  }
    { {  {    `ヽ、  ` ̄ ー‐‐ヽ      l    } .}
    {. {  `.ヽ 、   `i        ヽ      l    } }
.    l  {.       >  ./           }     `ヽ、 j l
.     l.  l      / .イ         l        ` ./
     ヽ ヽ   /   l         ノ   ノ ̄ ̄ フ./
        ヽ ヽ./ /´l  l       /   /     '´
        ヽ、  ヽ l  l    _ -´   _/
          ヽ、 `'  L__z ´_ - ´  
            ` ー _  ー───ニン
                 ̄ ̄ ̄ ´ 
第11日目 3月31日(木) 決勝戦

12:30 近江(滋賀) − 大阪桐蔭(大阪)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:23.706ID:M8pPLWmE0
>>936
Z Z
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:26.180ID:hZUjL8po0
サードすごい前に来てたな
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:27.346ID:TEHMTikT0
gdgd1971
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:28.108ID:99srYxs40
コツコツ1点ずつ積み重ねてるだけの大阪桐蔭
あまりに怖い
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:34.506ID:gcCRzYDe0
ええー・・
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:45.080ID:R1lMaOeE0
でも前田の四球死球無かったら浦和が勝ってた気がする
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:46.087ID:mS9v37aK0
>>936
乙訓
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:52.674ID:H+Yr0IER0
直球が良い
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:03.875ID:CNIWC56Z0
いいたま
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:12.707ID:dODMcHdy0
長打が打てるチームじゃないので粘り強く引きつけてアジャストしてくれました
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:23.974ID:hZUjL8po0
星野も悪くねえんだよなあ 大阪桐蔭の怖さがそれを上回っている…
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:30.864ID:QeG0gBlj0
ノーコンすぎー
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:32.194ID:GyatkcKU0
あっと
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:34.933ID:hQdOWeYn0
>>958
コツコツ(スタンドイン)
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:37.275ID:Tg5BDdc10
>>927
重い犯罪してしまったから責められて然るべきだが、証言はなんかリアルだったなぁ野球(大学)=自分を辞めて価値のなくなった自分に声をかけてくれて嬉しかった、みたいな。
花咲徳栄監督はなんで駒澤進学勧めてしまったんや、評判知らなかったのか、、
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:45.840ID:H+Yr0IER0
そのチェンジアップは度胸ある
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:50.423ID:TEHMTikT0
デンデデデッすき
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:58.288ID:DUpPSBVi0
もっと星野つかっていけてればなー
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:58.637ID:OEhdEqPZ0
背中の後ろの速球の後に外への変化球はきついな
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:46.163ID:Y52HFVVI0
山田がやられて覚悟ができたのかもしれん
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:54.941ID:H+Yr0IER0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:00.252ID:hQdOWeYn0
>>982
高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応すればあるいは
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:01.043ID:YiAr57aD0
綺麗なセンター返し
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:01.242ID:gcCRzYDe0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:07.841ID:hZUjL8po0
山田の代わりに上げられてワタワタせず投げられてるだけでも星野すごいよ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:10.013ID:Qhyt+1Qz0
1000なら桐蔭打線完全沈黙
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:25.529ID:JQp+ud7Q0
>>989
それ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:37.052ID:xfDOrd/60
>>974
同じ花咲レギュラーかつ生徒会長だった
太刀岡も一緒に推薦してたから安心してたんじゃね?
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:02.406ID:DUpPSBVi0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  >>1000なら桐蔭あと20点
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:06.150ID:or3Uxg5G0
イケメン
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:11.532ID:qb5rI0Hi0
イケメンを写すパターンもあるのね
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:14.094ID:Dyz9nA+j0
1000ならマモノ出番なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況