X



イケメン俺、マッチングアプリのTinderで6人連続初日でお持ち帰りに成功するも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:18.305ID:ecPRE0b9a
7人目の女にはホテルに行くのをはっきり断られた。しかもこの女は飲みに行った時も唯一財布を出す素振りすらしなかった。普通に萎えてTinder消したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:44.938ID:ecPRE0b9a
会う前からLINEでTinderやり始めたばかりで俺が1人目に会うって言っていたからなんとなくちょっと嫌な予感はしたけどこうなったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:50.958ID:nPvq4oXsd
それそんな会えるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:32.642ID:NDqyc8+3a
なんでそれで萎えるのかよく分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:35.956ID:vYbbaoRJr
たった1/7のゴミのためにやめるなんてアホすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:44.126ID:ecPRE0b9a
>>3
田舎よりだけど普通に会えるぞ
俺なんて大した会ってない方だと思うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:33.940ID:JiixjahAM
退会時会員情報消すのに金とった極悪Tinderよく使うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:53.747ID:ecPRE0b9a
>>4
元から豆腐メンタルなんだよ
振られて衝動的に消してしまったわ
>>5
今思えば確かに馬鹿なことをしてしまったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:54.813ID:b9ikIOvm0
写真は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:07.453ID:F/1nvJmva
他のマッチングアプリはやってるの?もしくはやってた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:25.567ID:ecPRE0b9a
>>7
え、金取らなくないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:17.624ID:ecPRE0b9a
>>9
そりゃ載せてるよ
>>10
やってない
ってか他はアプリ一応落としたけど金がかかるからやめたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:19.689ID:pg/n9FJu0
1日で6人ってことか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:32.385ID:DRmG78k2a
おもしれぇ女って言った?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:47.381ID:ecPRE0b9a
>>13
ちげーよ3ヶ月くらいだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:32.490ID:ecPRE0b9a
>>14
いや普通に萎えてお葬式ムードになってた
そういうジョークを言えない所なんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:13.230ID:ecPRE0b9a
>>16
可愛い子もいたぞ
いや心改めるためにTinder関係の女全員切ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:55.699ID:pg/n9FJu0
コミュ障ブスインキャやけど40〜50人くらいとヤったで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:41.091ID:ecPRE0b9a
>>19
凄いな
てかTinderってそのスペックでもできるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:53.150ID:ecPRE0b9a
>>21
いや可愛い子も俺が切ったんだよ
免許ないのに車乗せてあげる言って詰んだから切ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:19.196ID:pg/n9FJu0
>>20
自分でもびっくりしてる
辞めたりまた始めたりで3年目くらいやけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:53.315ID:RIaO6KQKx
>>22
なるほど
どうせヤり捨て前提だから盛り盛り虚言でいいんだな勉強なるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:04.595ID:ecPRE0b9a
>>23
てか絶対嘘だろ?
そのスペックでTinderでそんな食えるとは思えない正直
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:38.768ID:wqnT8ySS0
会うつもりがなかったわけじゃないけど誘われるたびにめんどくさくて断ってたらキレられて喧嘩になったことある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:51.505ID:ecPRE0b9a
>>24
普通に罪悪感やばいわ
やり捨てみたいなもんじゃんこれ
>>25
いややり捨てはする予定はなかったんだよ
またこういう手もあるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:35.338ID:ecPRE0b9a
>>27
そんなパターンあるんだな
会ってやれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:17.226ID:wqnT8ySS0
>>29
自分がかっこいいと思ってそうな自撮りばっかのインスタグラマーだったからプライドを傷つけちゃったかな、それはごめんってなったけどキレられたからもう会うことはない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:32.758ID:pg/n9FJu0
>>26
ほんまやで。
当然あんまり可愛くない子も含んでるで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:09.529ID:fFJq8IwHM
またステマか
かわいそうにね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:18.853ID:vlXpVuvq0
マッチングアプリってイケメンかイケメン風しか出会えないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:42.595ID:Iz5IgI/Ya
>>32
嘘つくなよ
そんなやつ見た事ないわ
>>35
いや話術があれば普通にいけるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況