X



ネットでキチガイに絡まれたらどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:41.311ID:0LyiVEUqd
好きなものの話してたらそれはおかしいってずっといってくるアホいるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:02.242ID:CXYfdIVC0
そっ閉じ
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:27.590ID:iWj+UKJud
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  それはお菓子
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:16.427ID:zA+ETsEu0
ブロック機能ないアプリ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:42.515ID:yelrvWnhM
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'🍘
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:55.359ID:0LyiVEUqd
そっ閉じが基本だよな
10分後に開いてみたら
30レス位グチグチ言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:18.985ID:wbmzaljE0
たまには餌をやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:05.558ID:V4s+8WI0M
更にキチな奴をそいつにあてがってやったらいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:13.371ID:7SMfEW9X0
専門板にいる本物のキチガイは10年以上粘着してるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:19.650ID:0LyiVEUqd
ちな専門板で俺の持論を展開したら
噛みついてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:45.134ID:YTOg8Bf4p
どこの板?見てきてあげるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況