X



これから秋葉原行くんだけどオススメの店教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:37.060ID:hRJIcCp5d
中野のヴィレヴァンみたいに
YouTuber御用達なネタグッズ売ってる店が知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:29.991ID:RItDd/Xt0
アキバにそんなものは無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:20.071ID:0LxVazOsr
セガ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:24.298ID:qQTrXh2Ya
コロボックル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:07.330ID:gJsmwHUB0
あきばお〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:15.330ID:I3mVgEeM0
ラジオデパート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:46.348ID:jsws+BNK0
店名だけじゃなくてどんな店なのか
説明を付けてくれると助かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:44.691ID:dIMkivd90
万世
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:20.629ID:WkN2k0cj0
秋月電子

時々「お前どこからそんなもん仕入れてきた?」と問い詰めたくなるパーツが売ってる
最初に言った時は出処不明の3Gモジュールなんて言う、役所に喧嘩売ってるようなものがあった
もっと昔はセガサターン用のコントローラーの制作キットとか、PS1のメモリーカードを読み込むツールもあったらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:16.045ID:cNCpa8KX0
ヤマギワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況