X



Aimerのアニソン感のなさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:58.393ID:H9n7vohsr
声がね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:38:39.394ID:ZKeTueiEp
声がチンコに響かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:09.134ID:xC3VOzmHa
>>2
わかる
やっぱ小倉唯ちゃんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:29.612ID:ZKeTueiEp
>>3
EGOISTなんかはチンコにくるんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:45.043ID:H9n7vohsr
>>2
寧ろあれ以上にチンコに響く声がない
常に泣きそうな声
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:58.346ID:fgnCY7OI0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:31.303ID:4YaH32zE0
Aimerのねちっこい歌声というか歌い方が苦手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:10.573ID:H9n7vohsr
そうか
あれ以上に好きな声ないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:19.974ID:kUshHPIX0
残響散歌ってまんまアニソンって感じじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:35.341ID:H9n7vohsr
>>10
声がね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:16.170ID:PcuTMayt0
茜さすは2000年頃に出てたらオリコン上位とれたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況