X



企業が不細工チー牛の俺を採用しないのも差別だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:24.990ID:vusrKOHU0
ポリコレ意識してないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:55.946ID:JKpTVv1S0
自分が企業の人事だとしてたとえ東大出てたとしても藤井聡太を採用するかどうか考えたら分るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:13:14.541ID:vusrKOHU0
>>2
藤井聡太どころじゃない
ほんこんが少し窶れて喋らなくなった感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:41.475ID:lgL+woLW0
不細工は不細工の生き方をしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:13.433ID:qSoVdJyFp
現代日本では一重とアデノイドは差別対象だから仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況