X



女向け漫画って敵対してた女をとことん不幸にするから怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:28.234ID:AAHtUTZL0
そこは仲直りして改心の機会を与えてやれよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:01.619ID:pHFTNIB0d
あいつらは些細な過去にこだわる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:29.194ID:wXx8ALht0
君に届けを読みたまへ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:13:59.559ID:AAHtUTZL0
>>2
いいとこの坊っちゃんと婚約した妹が姉を小馬鹿にする

色々あって姉が超いいとこ坊っちゃんに愛される()

そいつの権力で妹は破談になって家から追い出される

ちっちぇえこと引きずって肉親路上暮らしさせるとかマジ理解できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:01.649ID:AAHtUTZL0
>>3
怖くない漫画?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:20:08.395ID:caUaTcw+0
俺の知ってる女性向け漫画は俺物語くらいか
俺物語はそもそも敵対する女性とかいなかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:10.047ID:yd5KsNAsp
ハイカラさんが通るは友情を大切にしているぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:26.582ID:wxT3/kgWp
不孝にする奴って女向けホラーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:07.886ID:HaZ2jL4Ba
>>3
あれだらだら続きすぎ
結局高校卒業するまでやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況