X



パソコン詳しい人いますか?ってスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:01:41.914ID:JX40FekF0
前にに立てたものです

おすすめして貰ったPCが今朝届きました。
自分では何も決めれなかったので相談に乗って貰った皆さん。ありがとうございました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:17.092ID:djV07HKb0
いいってことよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:20.632ID:rI8KApp+0
いいってことよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:38.366ID:xSonXtq10
コンセント確認した?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:58.619ID:OpGLhqgnr
届いたらアナルうpする約束だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:04.995ID:9V3Ocq92M
どうせゲーミングパソコンだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:11.989ID:icvm6Ucda
ニスは塗るなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:42.965ID:BcMbgkIiM
なんのパソコン買ったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:25.455ID:UdEFYRdR0
>>1
おめ!
良い色買ったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:25.376ID:2jxCKwer0
よく洗えよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況