X



あしたから初出勤wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:15.821ID:/MZWRRyg0
嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:49.805ID:Vk/heQRdd
自己紹介しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:00:37.545ID:wxT3/kgWp
は?今日職場に挨拶にいくんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:01:00.070ID:/MZWRRyg0
>>2
一分で意気込み言わされる工場なんだからやらなくていいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:01:09.820ID:/MZWRRyg0
>>3
黙れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:16.769ID:Vk/heQRdd
>>4
なんの工場よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:35.664ID:gMR6RRN3M
全てのものが憎く思えてくる定年までずっとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:45.376ID:nZJnWQPKM
上司「いつまで学生気分なんだよもういいわ帰れよ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:07.359ID:/MZWRRyg0
>>6
わりと特殊だから言えないがいろんな分野に絡んでる素材的な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:29.891ID:/MZWRRyg0
>>7
いやだいやだ
>>8
これ言われたらやめていいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況