X



バーフバリ観てない奴って「浅い」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:56:35.424ID:biVD0ByH0
インド映画ってどうせ大勢で踊るんでしょ?とかしょーもないこと言いがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:57:30.411ID:nt13tqe90
大体合ってるから困る
ヒロインめっちゃ美人で濡れながら踊るシーン好きだけど、男も濡れ出してわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:03.089ID:WRlTh2PB0
いやバーフバリも歌って踊るじゃん
もしかしてインド版見たことないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:01:03.605ID:biVD0ByH0
歌って踊るのをさもマイナスみたいに言ってるのが「浅い」って話だ
インド映画何十作も観ていい加減踊るの飽きたとか言ってるならまだしも
「歌って踊るんでしょ?だからインド映画観ない」って言ってる奴はアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:31.245ID:vCYtHrD/0
まぁインド映画の踊りはともかく
バーフバリは絶対見て損しない映画だと言える!!
カッタッパのキャラが良すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:02.244ID:biVD0ByH0
>>5
カッタッパいいよな
王家に絶対の忠誠を誓いつつも盲信はせず言うべきことは言って王子の育ての父であり良き友でもある
あんなキャラそうそういない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況