X



「地頭」とかいう自分の頭の悪さを認められず、頭の良さ以外の価値基準を見出すこともできなかった人間の縋る概念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:13:27.016ID:9v7eetKba
痛々しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:13:54.432ID:MT3/FRddd
今から10分間レスつかなかったらエロ画像貼る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:17.371ID:sP0gQqiX0
>>2
ワッフルワッフル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:25.608ID:DsDtaOPh0
真面目さとかもそうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:35.096ID:VN/UcFHt0
守護
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:04.369ID:+y3GNgKB0
この世の頭の良さきめる基準が学歴なのも痛々しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:50.947ID:YyEbUXrW0
>>6
それしか取り柄のない人間が縋る概念だやめてやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:56.289ID:IQ24nMHs0
不登校の高校生とかがよく使ってるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:18:47.080ID:4ujJCs+da
地頭がいいとか言いたいことはなんとなくわかるが
結局何も結果残せない奴が使いたがるから悪いイメージしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:19:20.624ID:IzIZbNia0
鎌倉時代の話かと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:19:21.504ID:IzIZbNia0
鎌倉時代の話かと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:24:23.030ID:4PR7mdx00
親ガチャ然り確かに存在はしてるんだけどお前はそれに該当しないぞってやつほどうるさいイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:11.510ID:gDe+dprNM
>>4
真面目な馬鹿程凶悪なものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況