X



サトシ「ピカチュウ!10万ボルト!だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:12:32.446ID:ulBe5BdQ0
サトシ「いけピカチュウ!10まんボルトだ!」
ピカチュウ『高圧・特別高圧電気取扱特別教育を修了していますか?』
サトシ「してないです」
ピカチュウ「資格は?」
サトシ「電工2種なら…」
ピカチュウ「でしたら600Vまでですね」
サトシ「いけピカチュウ!600ボルトだ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:12:55.986ID:Djeqb2up0
くそわろた
これ歴史を変えれるだろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:13:09.355ID:CTpmOD/LM
知ってる
最近見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:13:31.178ID:YyEbUXrW0
ネットで拾った古いネタでスレ立て
どういう神経でやってるのかマジで気になるわ
Twitterでやっとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:13:38.318ID:rwBNEPL+0
関電工に務めて取ったぞ☇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:44.798ID:H3IWf00Yd
十万ボルト出すには何の資格がいるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:16:08.138ID:CTpmOD/LM
ってかこのコピペ見ていつも思うけど資格が必要なのはサトシじゃなくてピカチュウ本人じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:18:18.832ID:QDNmbdvJa
>>8
ピカチュウは道具だから使用しているサトシに責任がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:18:27.778ID:ulBe5BdQ0
なんか再放送にキレてる人余裕なさすぎだろ
最近いやなことでもあったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:18:57.748ID:CTpmOD/LM
>>9
道具ならそうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:41:49.869ID:f6ETE4jI0
600Vだと空中放電しなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況