X



ニート「ここで働かせてください!」企業「ダメです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:27.717ID:lg6yHXoY0
もう終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:46.477ID:1s68yGRF0
「」ガイジきしょっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:53.136ID:sLnCZsEZ0
それはお前の実体験か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:53.555ID:Vq60WMak0
今日からお前の日給は千円だ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:56.744ID:OxWkHO180
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:05:23.708ID:UTrR2u7Od
ままごとじゃねえんだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:06:16.572ID:lpSISXgc0
👎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:06:47.773ID:wM5PuRE+p
どうせ仮病で休むだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:09.945ID:gtgVNKyM0
コネがないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:50.496ID:g+8HVce90
名前は?贅沢な名前だね!
今後お前は440番と名乗れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:13:23.863ID:gsPb97Aa0
そらニートなんてすぐ辞めそうなやつ雇いたくないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:20.638ID:/XYH1Ouoa
じゃあニートに働けって言うなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:32:46.006ID:oe7UzVGVa
>>12
人に雇われるだけが労働ではないですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況