X



ニコニコ動画って前回の途中から再生すんの有料なのかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:02:32.301ID:mfubqLmn0
終わってんなこのサイト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:02.441ID:toaA/GYD0
もはや誰が見てんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:11.076ID:xLF6kyv5r
元から終わってる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:06:51.011ID:AlS2nXW/r
アニメ一挙見るためだけにプレ入ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:19.592ID:IFX6usB50
それ多分古い動画だけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:10.425ID:L/yxsdqW0
シークバーはついてるから普通、目星で飛ばすよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:29.787ID:blSLsGZb0
低画質がガチで低画質なのやばいでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:54.492ID:IRtnFq8q0
最近有料会員のメリット感じなくなってきたわ
生放送めっちゃカクカクのときあるし
つべより安いくらいだないいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況