ニコニコ詳しいやつちょっと教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:38.803ID:j6uDucGa0
ある人の有料チャンネルに入ってるんだけど今日解約したら来月も課金されますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:11.920ID:EZiJprTd0
されない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:21.546ID:utl2zP3z0
ちょっと様子みて再来月くらいに解約したら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:37.772ID:j6uDucGa0
調べたら月末までに解約したら大丈夫らしいけど全てのチャンネルに共通してるんだよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:39.966ID:o7fXn1OL0
共通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:45.885ID:IaJLjuaMd
ニコニコ詳しいやつより解約してからお問い合わせページとか使って公式に聞けよ
何なら栗田はTwitterあれば即反応してくれるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:30.624ID:j6uDucGa0
あざます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:00.663ID:l8Kr/mPR0
>>7
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:24.050ID:ccY/5oxg0
わかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況