X



ウィル・スミス事変が茶番だった可能性とかあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:19.329ID:9tzuI+sOd
ないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:44.932ID:Wqxzr1er0
誰も得しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:30.117ID:9tzuI+sOd
>>2
世論を誘導できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:44.447ID:mfubqLmn0
どこへ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:11.359ID:dLtemfLi0
ある
最近アカデミー賞下火だったから、わざと話題作りをしたかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:01.620ID:9tzuI+sOd
>>4
正しくはもう少しだけほっといてほしい案件を一時的に注目度下げることができる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:17.268ID:9tzuI+sOd
>>5そっちかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:29.355ID:Xx/dPtjs0
まだウィル・スミスでスレ立てるの?
釣られすぎじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:54.576ID:BrxkLsCZ0
妻の怖い顔を見るまで普通に笑ってたからたぶん素で殴りにいってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況