X



ウマ娘はエイプリルフールイベントなんかやんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:32.488ID:T7eyYY5s0
ハリボテくる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:00.357ID:eETVlGrR0
>>1
親から金もらってやってていいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:24.083ID:BkoCDg700
理事長かたづなさんが走る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:56.825ID:T7eyYY5s0
>>2
親はいなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:48.250ID:T7eyYY5s0
>>3
あー、ありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:54.639ID:hVGNnqKN0
ゴルシがなんかするだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:40.529ID:xGw4PlYw0
開発者レターとかいうキモいポエム読まされただけでヘイト溜まってんのにこれ以上いらん事しない方が良いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:52.143ID:T7eyYY5s0
何もしない可能性もある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:24.363ID:ZAJQdpfzp
開発レターでキレるとか沸点低すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:44.833ID:T7eyYY5s0
やっぱやるのな
なにすんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:10.019ID:xGw4PlYw0
>>9
たしかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:47.711ID:T7eyYY5s0
去年と同じならゲーム内は無しか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:08.759ID:kUshHPIX0
ミークちゃん実装
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:01.724ID:T7eyYY5s0
ハッピーミークとか実際に登録されたんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:07.478ID:edaj8t/x0
種付けおじさん実装
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:51.123ID:MmOUEYsZd
ボーボボコラボか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:09.442ID:kUshHPIX0
ウマ娘が全員ウマ男になってる世界
もちろん夢オチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:35.568ID:edaj8t/x0
オグリとタマモとスペのボテ腹バージョン実装
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:03.297ID:Xx/dPtjs0
ウマ息子サンデーサイレンスがトレセン学園にやってきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:11.078ID:e/T6QbJxr
リアル馬になるやつはもうやったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況