X



お日様も笑ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:34.695ID:NPnhjrhKa
ってどんな精神状態なんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:57.913ID:PAzMKDgWd
るーるるるるっるー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:12.734ID:eETVlGrR0
>>1
会社の同僚に笑われてるってことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:18.150ID:agV97ulja
まともな精神状態でないことは確か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:19.423ID:NPnhjrhKa
薬中か統合失調症だよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:42.541ID:agV97ulja
無論
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:49.114ID:dSycgeO00
つまりルフィーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:05.861ID:ZXZMjFL70
ミスターブライトでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況