X



大浴場やプール付きマンション1室が0円 普通に欲しくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:15:34.468ID:RwVjkyUr0
https://zero.estate/zero/koushinetsu/524_yuzawa/

【ダイヤパレス苗場】苗場スキー場すぐ近くのリゾートマンション6階1室が0円
物件アピール
ダイアパレス苗場が建てられた当時に父が購入しました。
2Kの間取りで、専用スキー板ロッカーも完備しています。

部屋にユニットバスがありますが、マンション内に居住者用の大浴場やプールなどの設備もあり快適に過ごせます。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:16:54.107ID:tL8QLT0Rp
管理費高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:18:10.004ID:3hqNINRGp
ただより高い物は無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:18:55.177ID:8PmQOlGSH
なんでただなの
何するのかわりに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:01.513ID:otK2tL/H0
ゴーストタウンになってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:24:13.592ID:nUVzvyK40
リゾートマンションとか罠すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況