X



dアニメストア加入したんだがおすすめのアニメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:35:48.935ID:ugKekkW20
アニメ初心者だからそこそこメジャーなので頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:36:05.630ID:FcD2krsI0
ニコニコdアニにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:36:10.804ID:XrXPkR5m0
キルミーベイベーは見とけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:36:18.199ID:f7hbDl4cr
dアニメストアにおすすめリストとか出てるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:36:39.768ID:RrZpDRuP0
けいおん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:36:42.529ID:Z3E8C2hJ0
劇場版ドラゴンボール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:36:57.153ID:265HPhiTd
ベルサイユのばら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:36:58.105ID:cePaIZXaa
CLANNAD
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:36:58.497ID:INgVCOtgM
んー進撃の巨人って知らないかなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:37:09.844ID:AoGWPDBvM
絶対防衛レヴィアタン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:37:54.135ID:jK/DsaoCp
今なら着せ恋と明日ちゃん見とけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:38:06.635ID:xr6/L93K0
コードギアス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:38:48.510ID:g3IqY6LGd
魔法戦争だろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:39:40.952ID:laUwh2eUa
ONE PIECEのアニオリ面白いですよ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:40:22.991ID:dlU445Tr0
まいっちんぐマチコ先生
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:40:55.143ID:jAYwgizPM
へうげもの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:41:17.820
ロボティクスノーツ見れないゴミwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:41:58.643ID:/pY7O8DSa
プリキュア
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:42:28.873
【悲報】アニメのサブスクリプション最大手、dアニメストアでも見れないアニメが多すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:42:45.172ID:e121W7Qj0
日常
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:43:29.075ID:M4GOtqKwa
とある魔術の禁書目録
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:45:54.329ID:TbE7aUMZa
ギアス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:45:58.482ID:Yb7rwe/p0
>>17
ゴミはロボティクス・ノーツだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:48:09.125ID:S6NQGjw90
とりあえずウマ娘見とけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:49:24.719ID:IaJLjuaMd
Master of Epic the Animation Age

デ・ジ・キャラットにょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:49:53.331ID:RNmOAZisd
パトレイバー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:50:37.024ID:utl2zP3z0
>>6
劇場版はdTVの方なんだよなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:50:55.463ID:jhgWoSuM0
カレイドスター
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:52:55.603ID:hBn8db6R0
すかすか見ようぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:55:29.491ID:R41neAfA0
今タッチ見てみると逆に新鮮
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:55:51.064ID:AUJ8gw370
遊戯王ゼアル
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:56:03.010
>>23
たしかにつまらんし作画キャラデザともにゴミだったけど、どんなゴミ作品でも見れないのがあるのはヤバいだろ
そりゃ違法視聴するわ。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:04.525ID:fjs0PEDgd
というかdアニは注文つければ3ヶ月位でみれるようになるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:29.074ID:jN+WDSK9d
無限のリヴァイアス
翠星のガルガンティア
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:55.510ID:r0QBLLhld
>>32
dアニメはリクエストすれば割とすぐに配信してくれる方だよ
俺もブラックラグーン見たくてリクエストしたら数ヶ月で配信開始してくれたし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:28.709ID:fZZz4dku0
ゆるゆり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:11.258ID:Iqabbq1dd
ちょっと注文してみる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:12.003ID:G4BqSQn10
ボールルームヘようこそ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:31:23.909ID:uMqdFxXE0
エウレカセブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況