X



将来年金貰えなくなるって言ってる奴多いけど、あり得ないと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/31(木) 07:34:00.510ID:pQ1/g6ZH0
年金が完全に支給されなくなったら生活保護が大量発生するじゃん
年金出さない生活保護もなしってなると餓死者と犯罪者が大量発生することになるし
そんなわけにいかないから、無理矢理にでも支給するだろ

年金の支給時期が遅くなるとか、額が減るとかそういう変化はあると思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:34:39.030ID:BKxqrELTd
国を上げた詐欺だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:35:42.957ID:f7hbDl4cr
>>3
(今の説明通りには)支給されなくなる
って言ってるんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/31(木) 07:36:19.736ID:pQ1/g6ZH0
>>3
それならわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:46:22.227ID:8mjFIomSa
結論出たみたいだね
じゃとんこつラーメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:52:02.984ID:dvlhNUJHM
うわっ、タコだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況