torrentっていうほど有能か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:19:06.220ID:dgyRVmjj0
昔のファイルはほぼ落とせないし仮に落とせたとしてもある程度人気あるファイルだから普通にロダで落とした方が早い
まともに機能するの上げられてちょっとの期間だけじゃんtorrent
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:21:30.888ID:dj24nEWu0
そういう用途じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:22:53.699ID:dgyRVmjj0
>>2
んだとてめーしねかすこら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:23:30.325ID:1vfmNpBdd
それダメな使い方だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:24:19.759ID:dgyRVmjj0
>>4
んだとテメー何がだめなんだよぃってみろかスコラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:25:00.857ID:ioVabj4/0
頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:25:46.154ID:dgyRVmjj0
>>6
んだとてめーしねかすこら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:27:42.223ID:yrZ8pvlJa
仕組みは優秀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:28:50.221ID:dgyRVmjj0
>>8
うまく機能できる期間が限られてるってのは問題だろカスコラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:58.820ID:/pY7O8DSa
問題なのはお前の頭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:33:00.607ID:dgyRVmjj0
>>10
んだとてめーしねかすこら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:33:21.093ID:dgyRVmjj0
俺の何が悪いってんだよ言ってみろよチンカす共が夜
具体的によ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:34:45.621ID:yrZ8pvlJa
普通に使ってればシード維持するし誰かもしててくれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況