X



振込額見て今月給料増えた?!って一瞬思ったけど違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:15:41.764ID:f9h2g5Mr0
よく考えたら今月は定期代振り込まれるんだった
がっかり…😔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:16:26.612ID:SlYOWh+Ca
ここはお前の
日記帳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:16:53.846ID:f9h2g5Mr0
>>2
だったら君が書かないで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:17:55.533ID:kOjDe+oja
ここはお前の
Suicaピッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:19:02.540ID:f9h2g5Mr0
悪いがPASMOなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:19:54.249ID:ZXZMjFL70
がっかり…(超絶イケボ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:20:22.930ID:+vPl5BT90
俺も40万くらいあったからちょっと喜んでたら4万交通費だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:22:04.772ID:F+Ke4CZ/0
2月にコロナかかって3月に後遺症の肝炎で入院したから2ヶ月間残業代がめっちゃ少ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:24:50.952ID:ihkttF5Ja
書き込んでいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:25:27.064ID:t3S4aw5J0
>>3
hey Yo
ナカナカイインジャネーかよっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況