X



なあ大富豪で絶対に勝つ方法教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:43:08.902ID:ouPKkII10
女友達が大富豪で勝ったらヤらせてあげるって言ってきたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:44:28.286ID:YOwTF7YO0
大富豪って1vs1でやるんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:44:50.861ID:95gJ6LH+d
意識的に8から11までを早めに使う
2や1は出来るだけ複数枚で使わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:45:14.356ID:ouPKkII10
>>2
いや4人でヤル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:46:11.712ID:+ncuOyLea
自分だけのローカルルール作れ
こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 // /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/  ノ/⌒(_人_)⌒  \
\_/|  |┬|   |
 / \  `ー′  /
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:46:59.312ID:qtesFo1K0
>>4
4Pかよ羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:47:52.015ID:oGjeDaGAa
自分の得意ルールでやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:48:22.682ID:i/n/9PWH0
そんなん勝っても負けてもやれるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:52:16.602ID:C5pqOlNp0
お前が負けたらヤらせてあげるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:57:35.940ID:ouPKkII10
>>9
負けたら全裸で無人販売店で野菜買いに行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:57:51.608ID:zp8UjfyXp
捨て札覚えろ
複数回やってるうちに相手が何を複数持ってるとかわかるようになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:58:19.543ID:RIFEJLW60
大富豪って謎に頭使わないといけないから嫌いだわ
ポーカーくらいでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:00:44.570ID:AYGDwRep0
パンツ脱いでチ○コをトランプで隠しならプレイする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:11:41.308ID:+ncuOyLea
   / ̄ ̄ ̄\ ?
  /  ー  ー ヽ
  /  (●)  (●) |
 |  ⌒(_人_)⌒ |
  \  `⌒′ ノ
   /⌒ヽ-イ
   ( r   |
   ヽノノー-|ΞΞ⊃ 💦
   |__/_/ ∞
   `ー^ー`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況