X



女装子だけどご飯友ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:06:17.256ID:e4mLvPlr0
週末出かけてるときに一緒にごはん行ってくれる友達がほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:06:40.426ID:21sSpgTTd
いいよ
どこ住み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:06:41.106ID:rwBNEPL+0
海老名にコイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:06:45.155ID:e4mLvPlr0
梅田とか心斎橋で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:06:49.127ID:HqmsRZqRd
ええよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:06:56.608ID:e4mLvPlr0
>>3
遠い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:06:57.955ID:x/jvh55o0
いいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:07:17.802ID:o9XxOw5Sr
財布
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:07:24.512ID:e4mLvPlr0
お手当てとは言わないからごはん代はお願いしたあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:07:46.099ID:e4mLvPlr0
串カツ行きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:08:12.915ID:WaRLi7sRd
オカマの癖して乞食かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:08:20.939ID:e4mLvPlr0
>>8
ごはん代はお願いします
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:08:44.307ID:/bcGW5oJd
>>9
何で奢って貰う前提なの?
顔も晒せない癖に
傲慢なんじゃないのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:09:03.241ID:e4mLvPlr0
>>14
女の子扱い希望なんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:09:34.630ID:mYBpFEoH0
うわー…めんだこやぁ…
これはまたあいつで間違いないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:09:53.308ID:HqmsRZqRd
やべーやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:09:57.655ID:e4mLvPlr0
男女でご飯いけば普通男が出すでしょ
わたしでも男として女の子とごはん行くなら奢る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:10:03.126ID:/bcGW5oJd
>>15
女装子って言うけど年は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:10:32.623ID:e4mLvPlr0
>>16
めんだこ好きすぎでしょ…きっしょいなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:11:37.487ID:Xr5L2jZwa
なんJでレスついてるぞ
はよこい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:11:54.880ID:e4mLvPlr0
>>19
24
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:12:18.607ID:ss85Qd7Kd
きもちわりぃなぁ
飯代要求してくんのかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:12:19.010ID:mYBpFEoH0
>>21
きしょいのはお前やろぼけかす
消える言うたのにスレ立てんなごみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:12:31.726ID:PLL41n/Zx
メンダコは死んだっぽいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:12:34.371ID:B4gqzO/P0
こういうやつ
なんJで嫌われてるオカマ
https://i.imgur.com/PrhlTqD.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:12:44.289ID:Fzao4kDjd
見た目どんなん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:13:45.248ID:e4mLvPlr0
❌嫌われてる
⭕一部の頭おかしい粘着ガイジにストーカーされてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:13:52.117ID:0cYc8+IQ0
>>23
23の俺でもすでにおじさんなのに
もうとっくにおじさんじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:14:45.152ID:3F+8xajYa
友達じゃなくてワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:14:45.577ID:4UBQ44MGd
おっちゃんかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:15:02.351ID:JGvTdITO0
正直めんだこのアンチじゃないかと思うようになってきた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:15:09.139ID:Fzao4kDjd
女ホル打って出直せ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:15:09.505ID:AHHarlpka
キモイな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:15:28.372ID:b9ikIOvm0
かわいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:15:38.793ID:Dw0E7UG90
p活って言えよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:15:56.882ID:e4mLvPlr0
嫉妬とかでないのなら、なんで粘着するの?
←これに論理的に回答できる粘着ガイジ0人やん😂
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:16:26.793ID:e4mLvPlr0
>>37
ぴーかつっていったら叩かれるやん😿
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:16:47.489ID:mYBpFEoH0
このくっそ汚い風呂入ってるのに自覚ないから自分であげたの笑った
しかもこのあと「ちんこ舐めるの◯◯円」とかメニューつくってメールしてるの晒されて消えたってマジ?

https://i.imgur.com/zzZtmFx.jpg
https://i.imgur.com/Ji5znP3.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:16:58.197ID:o9XxOw5Sr
既にご飯とか関係なくなってるじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:17:49.440
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/30(水) 23:59:10.444 ID:gYywlBxd0
今夜一夜限りの復活
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:17:52.896ID:e4mLvPlr0
>>40
ねえねえ、なんでそんなクッソ昔の写真掘り起こして粘着叩きしてるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:18:28.622
>>40
きったねーwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:19:14.462ID:e4mLvPlr0
>>44
え、なんでID消してまで粘着叩きしてるのかなー?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:19:16.063ID:pzIj4pand
女装したゴリラやん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:19:35.543ID:JGvTdITO0
奢られないオカマは可哀想
タダ飯したいなら駅でナンパしてきたやつでいーじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:19:56.256ID:e4mLvPlr0
>>45
君の家に出てないやん、匿名掲示板だよ??
普通の人ならスルーするのになんでわざわざ叩きに来るの???😅
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:20:54.663ID:o9XxOw5Sr
風俗で働けば?そうすれば5chで募集しなくてもよくなるし粘着もされない
俺らもお前みたいなキチガイ見たくないしwin-win
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:20:59.889ID:yU7p0yjS0
長谷川亮太そっくりよな
顔も性根も
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:21:07.890ID:Fzao4kDjd
これはあきませんわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:22:45.917ID:e4mLvPlr0
>>51
だからさあ、みたくないなら普通はわざわざ書き込みにこんのよ
NGなりやることあんだろ
結局自分から書き込みに行っちゃうあたり頭おかしい粘着ガイジよな幼いんや恥ずかしいなあー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:23:51.466ID:e4mLvPlr0
まじで論理の弱者ばっかかよ恥ずかしいわ5chやめてくれまじで😅😅😅
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:24:29.008ID:JGvTdITO0
結局声とマスク外した顔に自信ないんでしょ
ないから女装子なんて言ってチェイサーの相手しなきゃならない
パス度に自信あるならノンケに飯奢らせればいいしね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:24:31.614ID:o9XxOw5Sr
>>55
わざわざなんJから出てきたんだろ?こちとら初めてだから知らんわ
しかも俺は粘着してる訳じゃなく粘着されない提案をしてるんだけど?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:24:44.893ID:Xr5L2jZwa
売名したいんやろうけどVIPやなんJというか、5chでは逆にマイナスに働くから普通にYouTubeでやった方がええぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:25:15.662ID:e4mLvPlr0
頼むから誰か論理的に反論してくれwww
こっちはいつもシンプルに以下の質問しかしてないじゃん😅
なんで、嫉妬もしてないし見たくもないのにわざわざ書き込んで粘着叩きしてるの????
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:26:21.747ID:dwFxN8OG0
ちんこでかい?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:26:39.550ID:e4mLvPlr0
>>59
売名もクソもねえだろなんの活動もしてねえんだから😅
考えて発言しろよ大丈夫??
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:26:52.917ID:Dr3k6cbK0
なぁめんだこ
お前さ今はゴツい輪郭の女装子で済むよ
でもお前はもう数年で"確実に"ただのオッサンなんだよ
それでもお前はこんな事続けるのか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:27:20.222ID:JGvTdITO0
続けられないことわかってるから今必死なんだと思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:27:29.564ID:Dw0E7UG90
お客さん………
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:28:25.245ID:e4mLvPlr0
>>58
初めてだから知らないwwwwz初めての反応じゃねーんだよなあww
嬉々として叩きに来てんの丸わかりよボンズがよぉ
なんでバレバレの嘘ついてまで叩きに来るかなあやめてくれ恥ずかしいわあまじで
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:28:43.388ID:mYBpFEoH0
>>62
ご飯友とか言いつつきったねぇ見た目してタダ飯タカってるからだろがキチガイ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:29:19.158ID:FhkFzCTOd
風呂汚すぎるだろ掃除しろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:30:29.042ID:Xr5L2jZwa
めっちゃ攻撃的な男だな
すまんが、女扱いは無理
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:30:36.382ID:e4mLvPlr0
>>68
すまんこの流れで風呂が汚いのとお前らが論理弱者なのって関係あるかい?笑笑笑笑
風呂汚いしか言えなくなってんじゃんその語彙力でドヤ顔で5chは恥ずかしいからやめとけまじでwzw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:30:40.936ID:o9XxOw5Sr
>>66
クソワロタ
論理的な反論主張してるくせして「初めての反応じゃない」っていう自分の感覚で物言うなよ
0072屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/31(木) 04:31:24.789ID:X67cyaX7d
>>9
変態目の前にしながら飯代出すとか何の罰ゲームなんですかねぇ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:31:38.882ID:Xr5L2jZwa
てかこれなりすましか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:32:40.405ID:IdIuos1w0
めんだこなの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:34:00.515ID:JGvTdITO0
Twitterがこんな感じとは言わないまでもチェイサーに辟易してた感じはある
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:34:05.634ID:Mjks5Ibk0
VIPで女装してたやつは汚部屋だった
最終的に犯罪者になったが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:35:32.030ID:e4mLvPlr0
>>71
オーケー、百歩譲って初めて見たとしよう
しょっちゅうスレ立てて嫌われてる人間がいて、そいつのこと知ってる奴らが叩いてるって言う状況に遭遇したら、キモいなーって見なかったことにするのが普通の反応なんだよなあ
そこに混じって一緒になって叩いてる時点でお前の人間性なんざ粘着害児と同程度かそれ以下なんだよわかる?言ってること
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:37:02.820ID:e4mLvPlr0
>>72
てめえに頼んでねえよ自意識過剰かっつーの匿名掲示板でコテハンなのるとか消えろよキッショいなあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:37:54.374ID:JGvTdITO0
まあめんだこはもう少しパス度なんとかしなよ
そしたらチェイサーなんて相手しなくてすむし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:38:03.981ID:SiPhwqX+d
>>77
被害者を出さないための情報共有
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:38:44.964ID:o9XxOw5Sr
>>77
お前が嫌われてそうだから今後そうならないような提案したんだけど?
むしろお前の言う普通より優しい反応じゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:39:24.317ID:SZE4E7tf0
>>78
なんでも言うこと聞くので
何して欲しい? いくら出せる?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:48:34.902ID:tLMSbUMVd
またホモゴリラが逃げてしまったのか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:00:12.989ID:o9XxOw5Sr
レス来なくなっちゃった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:36:18.966ID:eA/L2zC90
>>40
汚すぎて吐きそう🤮
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:37:26.744ID:eA/L2zC90
>>54
これって捕まるよね
風営法違反で
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:39:42.656ID:eA/L2zC90
>>77
なんかキレ散らかしててキモイ🤮
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:40:35.491ID:eA/L2zC90
>>83
青ひげやばっ、吐きそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:44:06.175ID:mlhQzeKx0
>>83
楽しんご
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:52:13.025ID:o9XxOw5Sr
マジで貧困て教養の無さだよな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:17:21.164ID:HjRBwPDA0
俺がお前に飯を奢ってお前を食べればいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況