X



もしもロシアが核を使ったらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/03/31(木) 02:29:29.664ID:hdfVxof10
ウクライナは報復できないよな
持ってないんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:11.780ID:dogK7KbP0
俺が射精しお前は死ぬ
0003ちくわ
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:15.387ID:hdfVxof10
割とあり得る気がしてきた

それで、使った後にアメリカが当然非難するけど「お前らもソ連を威嚇するために日本に使ったよな?文句言えないよね?」って言う気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:30.153ID:KILwKZdbd
日本には助さんもいるよ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:30.177
日本と原発原爆爆発兄弟になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:45.782ID:lPG5nnAwr
ネットはお祭り騒ぎさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:31:15.899ID:FA6/F0xA0
地球が寒くなって人が住めなくなる
0008ちくわ
垢版 |
2022/03/31(木) 02:31:30.209ID:hdfVxof10
>>5
原発が爆発したのってウクライナと日本だけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:01.083ID:lPG5nnAwr
>>8
スリーマイル島があるやろ
0010ちくわ
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:06.984ID:hdfVxof10
そもそも軍事侵攻が非人道的なんだから軍事的な戦略上は核兵器も兵器の一つで相手国を攻撃するのには効率的だと考えられる

原爆落とした人も「空襲を何度もやるより、一回で済むから簡単」と言っていたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:11.102ID:ZDMkdkRJ0
今の核って原爆の数千倍の威力なんだろ?
完全に焦土と化すだろ
0012ちくわ
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:33.041ID:hdfVxof10
>>9
なるほど
知らんかった
0013ちくわ
垢版 |
2022/03/31(木) 02:34:11.468ID:hdfVxof10
>>11
その規模のものをいきなり使うかは分からないけど
0014ちくわ
垢版 |
2022/03/31(木) 02:35:30.114ID:hdfVxof10
今一番漁夫の利を得てるのは中国だよな

G7で天然ガスのルーブル支払い拒否とかやってたけど、結局日本とかが撤退してそこに入り込むのは中国

ロシアはエネルギー資源の取引に関しては痛まず、日本みたいな国が一番損をする形
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:24:28.709ID:E59Rh64L0
アメリカの軍事評論家の間では仮にロシアがベラルーシに戦術核を使ったとしても
西側が核抑止を使うことは限りなくないだろうってことらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:29:54.806ID:qtesFo1K0
核をしてもひとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況