X



最近じさつスレ多すぎおかしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/31(木) 01:56:49.999ID:dyVC7xf50
こあい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:57:10.686ID:NfDHdRj9r
1が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:58:22.727ID:zzKwx+NBp
不景気だからな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:59:00.696ID:W3Lir0fpM
日本では自殺数は減少してるぞ
コロナで多少女の自殺が増えたくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:59:08.309ID:zzKwx+NBp
物価高いしタマネギ一個100円だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:59:12.158ID:lPG5nnAwr
昔の方が圧倒的に多かったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:29.027ID:KN2FI1aa0
>>7
可視化されただけだよなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:51.392ID:LHHZY1/W0
>>3
巣で
0010のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/31(木) 02:01:09.569ID:dyVC7xf50
>>3
Twitterなんてなおさら気を引きたいだけやろ

>>5
じゃあVIPで死にたいやつは実行してないな安心
0011のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/31(木) 02:01:20.610ID:dyVC7xf50
>>6
タマネギで自殺すんなよまぬけじゃないか
0012ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/31(木) 02:01:22.021ID:epjN1k60a
でもアイツ等1人も死んでねえじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:02:30.336ID:fgnCY7OI0
>>12
>>11
見えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:02:35.472ID:3V+HIyQ90
>>10
ごめん、伝え方が悪かった
Twitterはアピールしたいから本当はしないのは明白だし、さらに2chのVIPとなるとふざけてるようにしか聞こえないって意味。ごめん
0015のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/31(木) 02:05:30.587ID:dyVC7xf50
ほんとだ
去年が20,984
平成30年が20,840だはさして変化なし
0016のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/31(木) 02:09:59.393ID:dyVC7xf50
>>14
構ってしやすいからな〜僕も自殺スレ建てたよ
でも、本気で死にたい時TwitterかVIPかっていったらVIPにスレ建てたくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:15:04.880ID:9uj690mBp
>>6
もう少しで新タマが出荷されるから耐えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況